Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горчица дижонская обычная ОКПД2 10.84.12.170 Горчица готовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укус 9% ГОСТ Р 56968-2016 ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Огурцы соленые (корнишоны консервированные)ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кус-кус, ГОСТ 276-2021 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фисташка очищенная ГОСТ 31788-2012 ОКПД2 01.25.34.000 Фисташки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Печень куриная, охлажденная, ГОСТ 31657-2012 упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006 ОКПД2 01.11.99.120 Семена масличного мака |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, ГОСТ 1129-2013, пластиковая бутылка 1л. Страна производитель: Россия ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017, высший сорт ОКПД2 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе свежее. Категория яйца - первая, класс яйца - столовое. ГОСТ 31654-2012. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый, весовой, ГОСТ 33222-2015, свекловичный, кристаллический, упаковка согласно санитарным нормам, (вес по заявке заказчика). Страна производитель - Россия ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Креветки тигровые, неочищенные, сыромороженые, ГОСТ 20845-2017 ОКПД2 03.11.30.140 Креветки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные хлебные из пшеничной муки ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Бедро куриное, охлажденное, весом 280-300 грамм, ГОСТ Р 54754-2021, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |