/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (сахар, майонез, молоко, яйцо, мука в/с, маслины))

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.09.2022 07:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 038,18 ₽
Обеспечение заявки
51,91 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.09.2022 07:09
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокВид сахара белого: КристаллическийФасовка: от 1 до 2 кгГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░

МайонезМассовая доля жира,%: не менее 50;Цвет: От белого до желтовато-кремовогоФасовка: мешок с дозатором 900 мл. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 31761-2012

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Молоко питьевоеВид молока: Коровье.Вид молока по способу обработки: пастеризованное.Вид молочного сырья: ЦельноеМассовая доля жира, max: до 3.2 (%) Массовая доля жира, min: от 3 (%) Фасовка: не менее 1 лТР ТС 033/2013; ТР ТС 021/2011ТР ТС 027/2012 ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 32259-2013 ГОСТ 32252-2013 "Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста" ГОСТ 33478-2015

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежиеКласс яйца: столовое;Категория яйца: первая;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

МукаСорт: ВысшийЦвет: белый или белый с кремовым оттенкомФасовка: по 2,0 кгТовар должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Оливки (маслины)Внешний вид маслин: плоды должны быть однородные по размеру и цвету без пятен; не должны иметь механических повреждений и плодоножек. Минимальный размер плодов: должен быть 14 мм по диаметру. Вкус и запах: должен быть солоноватый и с выраженным ароматом; не допускается посторонний привкус и запах. Консистенция: должны быть плоды плотные\ упругие\ неразваренные. Качество заливки: рассол должен быть прозрачный; буроватого оттенка. Массовая доля плодов к массе нетто консервов не менее 50%. Минеральные примеси: не допускаются. Примеси растительного происхождения: не допускаются. Посторонние примеси: не допускаются.ГОСТ Р 55464-2013Упаковка: должны быть жестяные банки массой нетто не менее 280 г.

ОКПД2 01.26.1   Оливки (маслины)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки