/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 29.09.2022 13:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
25 379,11 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.10.2022 12:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Чай черный (ферментированный); Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний; Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина красная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Смородина черная

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сок фруктовый для детского питания; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Возрастная категория - Дети дошкольного и школьного возраста; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока - Фруктово-овощной

ОКПД2 10.86.10.243   Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Сыры полутвердые; Наличие вкусовых добавок - Да; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Томатная паста; Томатная паста - Отечественная ГОСТ 3343-2017, ТУ

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Сорт - Первый; Вид мяса по способу разделки - Филе; Наименование мяса птицы - Куры

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе трескообразных рыб охлажденное; Вид рыбы - Минтай; Вид филе - Филе с кожей

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ряженка; Тип молочного сырья - Цельное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Первая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Полуфабрикат сырник замороженный; Сырники из творога с морковью, п/ф замороженный, 84гр - СТО39898879-003-2019(произв.ООО" Прогресс питания")

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Хлеб недлительного хранения; Бездрожжевая технология производства - Нет; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами - Да; Изделие нарезанное - Нет; Вид хлеба - Пшеничный; Хлеб по способу производства - Формовой

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Корж молочный; Пряники сырцовые "с какао" - ТУ9133-004-67365372-2014

ОКПД2 10.72.11.190   Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Булочные изделия; Вид сырья - Пшеничная мука; Наличие добавок - Нет; Наличие начинки - Нет; Изделие повышенной калорийности - Да

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Булочные изделия; Наличие добавок - Да; Наличие начинки - Нет; Вид сырья - Пшеничная мука; Изделие повышенной калорийности - Да

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Груши; Вид груш по сроку созревания - Позднего срока созревания; Товарный сорт, не ниже - Высший

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикат запеканка творожно-морковная замороженная; Запекнка из творога с морковью, п/ф замороженный, 84гр - СТО39898879-003-2019(произв.ООО" Прогресс питания")

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кабачки; Кабачки цукини - Нет; Товарный сорт, не ниже - Второй

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Клюква

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная); Сорт, не ниже - Первый

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Дробленый

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Повидло фруктовое; Повидло в ассортименте - ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное стерилизованное

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные; Мясо говядина б/к - Б/костная В соответствии с ТР ТС 034/2013

ОКПД2 10.11.1   Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Первый; Наименование ягод - Облепиха

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясные; Категория - А

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Категория - А; Группа - Мясные; Вид - Мелкокусковые

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные; Вид - Мелкокусковые; Группа - Мясные; Категория - А

ОКПД2 10.13.14.700   Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные; Вид субпродукта - Печень

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сахарное

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Корж молочный; Корж молочный - ГОСТ24901-2014 (произв.ООО" Прогресс питания")

ОКПД2 10.72.11.190   Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Булочные изделия; Изделие повышенной калорийности - Да; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Нет; Вид сырья - Пшеничная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Булочные изделия; Изделие повышенной калорийности - Да; Наличие начинки - Нет; Наличие добавок - Да; Вид сырья - Пшеничная мука

ОКПД2 10.71.11.120   Булочные изделия недлительного хранения

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки