/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания для организации питания сотрудников и учащихся.

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 29.09.2022 15:49 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
34 970,75 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.09.2022 15:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Свекла столовая, ГОСТ 32284-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло, ГОСТ 32099-2013, ГОСТ 31712-2012

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Маргарин ФЗ № 88 от12.06.08

ОКПД2 10.42.10.112   Маргарин мягкий

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Фасоль, ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Огурцы соленые, ГОСТ 34220-2017

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Петрушка (зелень), ГОСТ 34214-2017, ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Чеснок, ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

Капуста белокачаная, ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр твердый, ГОСТ 32260-2013

ОКПД2 10.51.40.180   Сыры сывороточно-альбуминные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86, ГОСТ 31752-2012

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашенная

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чай ГОСТ Р 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Макаронные изделия, высший сорт, ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Горох лущеный колотый, ГОСТ 6201-68, с 01.11.20 ГОСТ 28674-2019

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухофрукты, ГОСТ 28502-90

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Дрожжи

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Сметана, ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.122   Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное, ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Шиповник плоды, ГОСТ 1994-93

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░
Похожие закупки