/ / / / / /

Размещение завершено

Поставщик обязуется поставить Заказчику фрукты в 4 квартале 2022 года в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к договору), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на условиях договора

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 04.10.2022 08:17 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
122 410,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.10.2022 12:04
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яблоко. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки. ГОСТ 34314-2017.Сорт высший

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Груши. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки. ГОСТ 33499-2015.Сорт высший

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Бананы. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки. ГОСТ Р 51603-2000 Сорт первый и выше

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Апельсины. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки. ГОСТ Р 34307-2017 Сорт первый и выше

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимоны. Не допускается наличие гнили и посторонних запахов.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки. ГОСТ Р 34307-2017 Сорт первый и выше

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты смесь в/ срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Курага в/ срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм в/ срок годности не менее 80% на момент поставки товара

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки