Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Нет; Тип какао-порошка - Какао-порошок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наименование сушеных фруктов - Черешня; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Айва; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Вишня; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Жердель; Наименование сушеных фруктов - Инжир; Наименование сушеных фруктов - Кизил; Наименование сушеных фруктов - Кумкват; Наименование сушеных фруктов - Мушмула; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Финик |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра кабачковая; Характеристика - Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002.. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага; Характеристика - Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром вареное; Массовая доля жира - 8.5000000000 Процент |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Требование к упаковке - Потребительская упаковка не более 1 кг |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Слабосоленая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид соли по способу производства - Выварочная; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 3 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Характеристика - Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные; Вид - Геркулес |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |