Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованныеГОСТ 171-81 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Куриная тушка замороженная. Цыплята-бройлеры. Сорт 1. Вес одной не менее 1 кг.ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты птицы: Сердечки куриные замороженныеГОСТ 31657-2012 ОКПД2 10.12.40.129 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья замороженнаяГОСТ 19342-73 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог Массовая доля жира 9 %ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное. Рафинированное дезодорированное. Сорт высшийГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы шампиньоны свежиеГОСТ Р 56827-2015 ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправа для моркови по-корейски 0,03 кгГОСТ 28750-90 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищеваяГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укропа сушеная 0,01 кгГОСТ 16732-71 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки сушеная 0,01 кгГОСТ 16732-71 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 0,1кгГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисель фруктово-ягодныйГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничнаяВид муки: хлебопекарнаяСорт, не ниже: высшийГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.31.120 Мука грубого помола из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сода пищевая 0,5 кгГОСТ 32802-2014 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сухари панировочныеГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная кислота столовая 70% 0,18 лГОСТ Р 55982-2014 ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лист лавровый сухой 0,02 кгГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Плоды и ягоды быстрозамороженные (смесь)ГОСТ 29187-91 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Приправа универсальная 0,15 кгГОСТ 33271-2015 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Тыква свежаяГОСТ 7975-68 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса "Докторская" Категория: А ГОСТ 23670-2019 ОКПД2 10.13.14.712 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженаяВид разделки: потрошеная обезглавленнаяВид рыбы: минтайСорт рыбы, не ниже: первый. ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба лососевая мороженаяВид разделки: Потрошеная обезглавленнаяВид рыбы: горбушаСорт рыбы, не ниже: первый. ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина замороженнаяВид мяса по способу разделки: отруб (оковалок) ГОСТ 33818-2016 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста 1 л. ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль зеленая стручковая быстрозамороженная, резаная. ГОСТ Р 54683-2011 ОКПД2 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МайонезМасляная основа: подсолнечное масло.ГОСТ 31761-2012 ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крабовые палочки, мороженныеГОСТ 34432-2018 ОКПД2 03.21 Рыба и прочая продукция морского рыбоводства; услуги, связанные с морским рыбоводством |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавокВид сахара белого: кристаллическийГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая, вид крупы-ядрица, сорт высшийГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис длиннозерныйГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные группа А, сорт первый. Короткие макаронные изделияГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные группа А, сорт первый. Нитевидные макаронные изделия, длинныеГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый 0,08 кгГОСТ 29050-91 ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СметанаМассовая доля жира 15%ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочноеСорт: первыйТип сливочного масла: несоленоеГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердыйЖирность, не менее 45%ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриныеКатегория яйца: перваяКласс яйца: столовоеГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Смеси сушенных фруктов (сухой компот) сорт- высший (сушенные абрикосы без косточек, вишня и черешня, яблоки)ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фасоль натуральная консервированная красная. Вид фасовки: металлическая банка, 0,4 кгГОСТ Р 54679-2011 ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль натуральная консервированная белая Вид фасовки - металлическая банка, 0,4 кгГОСТ Р 54679-2011 ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированныйВид фасовки - металлическая банка, вес 0,42 кгГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная Вид фасовки - металлическая банка, 0,40 кгГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные в маслеВид консервов: с добавлением маслаВид сырья: натуральноеНаименование рыбы: сайра.Вид фасовки - металлическая банка, 0,25 кгГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованныеГОСТ 20144-74 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежийГОСТ 7977-87 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежиеГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежиеГОСТ 1726-85 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец сладкий свежийГОСТ 13908-68 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованноеМассовая доля жира 2,5%, литр.ГОСТ 31450-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски "Молочные" Категория: Б ГОСТ 23670-2019 ОКПД2 10.13.14.712 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.10.2022 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|