Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ |
Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Напиток кисломолочный сладкий ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10 Яблоки |
░░░ ░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13 Апельсины |
░░░ ░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ |
Булочные изделия ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░ ░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ |
Соки фруктовые восстановленные для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Продукт йогуртный пастеризованный жирностью 1,2% ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Говядина замороженная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░ ░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ |
Рыба трескообразная мороженая ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Кисель на плодовых и ягодных экстрактах без добавления красителей ОКПД2 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Фрукты сушёные высшего сорта, смесь ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ |
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░ |
Бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░ ░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Виноград сушеный без косточек ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Груши ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
Хлеб недлительного хранения ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░ ░░ |
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░ ░░ |
Огурцы ОКПД2 01.13.32 Огурцы |
░░░ ░░ |
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.120 Сметана |
░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |