Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Первая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные; Вид сухарей - Пшеничные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок Томатный ОКПД2 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок Апельсиновый ОКПД2 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок Абрикосовый ОКПД2 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Оливки (маслины) ОКПД2 01.26.1 Оливки (маслины) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Макароны; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - А; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Вид мяса по способу разделки - Тушка; Для детского питания - Да; Наименование мяса птицы - Куры ОКПД2 10.12.2 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Корица обработанная ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия колбасные вареные для детского питания; Вид изделия - Колбаса ОКПД2 10.86.10.610 Изделия колбасные вареные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок Яблочный ОКПД2 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |