Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира, min, % - ? 5; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; жирность - 2,5 % ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |