Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая доля составных частей ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая доля поваренной соли (хлорида натрия, хлористого натрия) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая концентрация титруемых кислот ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая доля минеральных примесей ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Патогенные, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Органолептические показатели ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Овощи сырые "Лук" Патогенные, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Овощи сырые "Лук" Паразитологические исследования (яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших) ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Овощи сырые "Лук" Нитраты в овощах ОКПД2 71.20.11.110 Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |