/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение анализов

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.10.2022 15:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 167,20 ₽
Обеспечение заявки
258,36 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.10.2022 17:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая доля составных частей

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая доля поваренной соли (хлорида натрия, хлористого натрия)

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая концентрация титруемых кислот

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Массовая доля минеральных примесей

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Патогенные, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Маринады овощные: "Лук репчатый маринованный" Органолептические показатели

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Овощи сырые "Лук" Патогенные, в том числе сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Овощи сырые "Лук" Паразитологические исследования (яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших)

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Проведение анализов на соответствие ГОСТ Р 52477-2005. Овощи сырые "Лук" Нитраты в овощах

ОКПД2 71.20.11.110   Услуги в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки