/ / / / / /

Размещение завершено

Льготное питание Ноябрь 2022

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 31.10.2022 13:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
58 461,46 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
02.11.2022 19:29
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Апельсин ГОСТ 4427-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ 5550-74

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2014

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006

ОКПД2 10.13.14.717   Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки

ОКПД2 01.30.10.142   Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Голубцы (полуфабрикат) (85 г.) ГОСТ 17472-2013

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Лимон ГОСТ 4429-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Гуляш ГОСТ 7987-79

ОКПД2 10.13.14.716   Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 46.38.29.190   Услуги по оптовой торговле прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Бананы ГОСТ Р 51603-2000

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

масло сливочное ГОСТ- 33633-2015

ОКПД2 10.51.30.112   Масло кисло-сливочное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Творог 5 % ГОСТ 31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущеное ГОСТ 2903-78

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Минтай с/м ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 03.11.12.126   Минтай живой

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

яйцо ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 10.89.12.119   Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Сыр Российский ГОСТ 11041-88

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Рис ГОСТ 55289-2012

ОКПД2 10.61.32.134   Гранулы из риса

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.14.110   Экстракты на основе чая или мате

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

какао (100 г.) ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.42.10.161   Эквиваленты масла какао

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░

Цикорий ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 01.27.19.110   Цикорий

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░

Мандарины ГОСТ 4428-82

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок абрикосовый Гост 32102-2013

ОКПД2 10.32.21.110   Нектары фруктовые

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горошек консервированный ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Макароны ГОСТ 31964-2012

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Мука в/с ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.119   Мука пшеничная прочая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сухари панировочные ГОСТ 28402-89

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Кислота лимонная ГОСТ 908-2004

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Сахар ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа манная ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Вишня (замороженная) ГОСТ 33823-2013

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоко свежее ГОСТ 34314-2017

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Крахмал ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Куриная грудка ГОСТ 31962-2013

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки