Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Наличие обогащающих компонентов - Да; Сок с мякотью - Нет; Сок осветленный - Да; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока - Фруктовый ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое; Качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид печенья - Сдобное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко и сливки сухие, сублимированные ОКПД2 10.51.2 Молоко и сливки сухие, сублимированные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное; Марка масла подсолнечного нерафинированного - Для промышленной переработки ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Изделие яичное - Да; Изделие быстрого приготовления - Нет; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Пропаренный - Да; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже экстра ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Крупная № 1; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Вид применяемой сушки - Тепловая; Наличие косточки - Нет; Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |