/ / / / / /

Размещение завершено

105130110 / Масло сливочное

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 03.11.2022 07:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
18 412,88 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.11.2022 07:13
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Полуфабрикат запеканка творожно-морковная замороженная; качественная - > 0.1000000000, < 1.0000000000

ОКПД2 10.85.19.000   Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - < 0.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Молоко питьевое для детского питания; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Наличие обогащающих компонентов - Да

ОКПД2 10.86.10.110   Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыры твердые; Наличие вкусовых компонентов - Да; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Кисломолочный

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 2; Массовая доля жира, min, % - Менее 1,8 (обезжиренный); Способ производства - Прессование; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки