Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печенье сладкое. Вид печенья Сахарное; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно- молочной глазурью ОКПД2 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде. 20 гр.Вид шоколада: Шоколад обыкновенный; ОКПД2 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная 0,425 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенных в другие группировки. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох консервированный 0,420. Без уксуса или уксусной кислоты ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные. (Сайра) Рыба в масле. ГОСТ 7454-90. ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль красная натуральная в собственном соку. Фасоль консервированная красная в собственн 530 мл. Соответствует ГОСТ Р 54679-2011 ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное. Вид масла сливочного: сладко- сливочное. Осрт высший. Тип масла: несолёное. Наименование:Крестьянское. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана. Массовая доля жира, 20% ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая. Вид сырья для соли пищевой: Каменная; ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Томатная паста 0,37 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенных в другие группировки. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт. Для детского питания: Да; Наличие вкусовых компонентов: Да; Йогурт питьевой: Да; Вид продукта: Йогурт; ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник сушёный. . Товарный сорт: Высший; ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы Товарный класс не ниже первого ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны Товарный сорт, не ниже: Высшего ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины Наличие косточек: Неважно Товарный сорт, не ниже: первого ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки Товарный сорт не ниже второго ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная. Вид капусты по сроку созревания: среднепоздняя Товарный класс: первый. Капуста очищенная: нет ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный: Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний. Картофель очищенный: нет. Картофель мытый: нет. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый. Цвет лука: жёлтый Лук очищенный: нет. Товарный сорт: первый. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка, укроп свежие. Вид петрушки, укропа: зелень обрезная ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая. Морковь очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая. Свекла очищенная: нет. Товарный сорт: не ниже первого. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Товарный тип: Продолговатые (удлиненные); ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированое. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша мороженая. Вид разделки потрошёная обезглавленая. Сорт рыбы первый. ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшённая Сорт первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис. Сорт, не ниже: Высший; Вид: Цельнозерновой; Способ обработки: Шлифованный; Пропаренный: Нет. ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Вид Хлебопекарная, Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже высшего ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия. Вид изделия макаронного: Макароны; ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый 200гр.Вид сока по технологии производства: ВосстановленныйВид сока по способу обработки: Стерилизованный;Возрастная категория: Дети дошкольного и школьного возраста. Осветленный, без мякоти. Вид сока фруктовый ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженая. Вид мяса по способу обработки: безкостное. По способу разделки -отруб ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденое .Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Филе; сорт Первый ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кура охлажденная.Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания. Наименование мяса птицы Куры; Вид мяса по способу разделки Тушка;сорт Первый ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)Наименование сушеных фруктов: Яблоко; Черешня; Чернослив; Персик; Инжир; Жердель; Груша; Вишня; Алыча; Айва; Курага; ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный (ферментированый). Вид чая чёрного (ферментированого) по способу обработки листа: листовой. Тип листа чая чёрного (ферментированного) крупный. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины Товарный сорт, не ниже: высшего ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |