Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Повидло яблочное (ГОСТ 32099-2013) ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфитюр термостабильный Абрикос (40-60%) ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфитюр термостабильный Вишня (40-60%) ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Арахис дробленый жареный ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм малаяр светлый ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Начинка термостабильная банановая ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Начинка термостабильная шоколадная ОКПД2 10.39.21 Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |