Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Морковь столовая, свежая, ГОСТ 33540-2015 средняя/крупная, сладкая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук. Репчатый без гнили, свежий ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла Столовая, свежая, ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсин ГОСТ 34307-2017, цитрусовые, свежие ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Банан Свежие, без гнили ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоко ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мандарин, цитрусовые, свежие ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Киви без гнили, свежие ОКПД2 01.25.11.000 Киви |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон цитрусовые, свежие ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурец свеж. без гнили, свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Помидор Свежие, без гнили ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хурма ОКПД2 01.25.90.110 Хурма |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |