/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Тендер № ░░░░░░░ опубликован 10.11.2022 12:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
286 875,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.11.2022 12:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - С натуральным кофе и цикорием

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - Без начинки

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Товарный сорт - Не ниже первого; Свекла очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Высший; Помол соли пищевой - №3

ОКПД2 10.84.3   Соль пищевая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Урюк; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Сублимированная

ОКПД2 10.39.25.134   Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Товарный сорт - Не ниже первого; Морковь очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Мелкий

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; - - -; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░░

Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные.; - - -

ОКПД2 10.13.14.733   Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Зефир; Зефир глазированный - Нет; Наличие начинки - Нет

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изюм; Характеристика - Сушеный виноград без семян, без признаков порчи, без посторонних запахов и посторонних примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Вид капусты по сроку созревания - Позднеспелая; Капуста очищенная - Нет

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Тапиоковый

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох шлифованный; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся (пропаренный)

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа кукурузная; Вид - Мелкая

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная; Вид крупы - Кускус

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис нешелушеный; - - -

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания; - - -

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина белая; Товарный сорт - Высший; Вид ягод по технологии производства - Целые

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки