Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Отруб ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Фарш куриный; Характеристика - Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Субпродукты из птицы замороженные; Вид птицы - Цыплята-бройлеры; Вид субпродукта - Печень ОКПД2 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |