Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Базилик красный ГОСТ Р 56562-2015 |
░░░ ░░ |
Лук шнитт ГОСТ 973237 |
░░░ ░░ |
Зелень Мята |
░░░░ ░░ |
Баклажан свежий ГОСТ 31821-2012 |
░░░░░ ░░ |
Овощь свежий Цукини |
░░░░ ░░ |
Овощь свежий Тыква Баттернат |
░░░░ ░░ |
Тимьян ГОСТ 21816-89 |
░░░ ░░ |
Сельдерей корень ГОСТ 34320-2017 |
░░░ ░░ |
Сельдерей ГОСТ 34320-2017 |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая свежая |
░░░░░░ ░░ |
Зелень Салат Руккола |
░░░ ░░ |
Салат Латуку ГОСТ 33985-2016 |
░░░ ░░ |
Овощь свежий Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Салат Кресс ГОСТ 34215-2017 |
░░░ ░░ |
Салат Айсберг ГОСТ 33985-2016 |
░░░░ ░░ |
Овощи свежие Чеснок без признаков порчи |
░░░░░ ░░ |
Розмарин ГОСТ 32883-2014 |
░░░ ░░ |
Редис свежий без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 34216-2017 Россия |
░░░░ ░░ |
Помидоры черри ГОСТ 34298-2017 |
░░░░ ░░ |
Помидоры свежий |
░░░░░ ░░ |
Перец чили ГОСТ 34269-2017 |
░░░ ░░ |
Перец импорт ГОСТ 34325-2017 |
░░░░░ ░░ |
Перец болгарский свежий ГОСТ 13908-68 |
░░░░ ░░ |
Базилик зеленый ГОСТ Р 56562-2015 |
░░░ ░░ |
Салат Корн ГОСТ 33985-2016 |
░░░ ░░ |
Авокадо ГОСТ 34270-2017 |
░░░ ░░ |
Зелень Шпинат |
░░░░ ░░ |
Зелень Щавель |
░░░░ ░░ |
Капуста краснокачанная ГОСТ Р 51809-2001 |
░░░░ ░░ |
Лук резанец ГОСТ 34306-2017 |
░░░ ░░ |
Лук репчатый желтый первый сорт 10кг |
░░░░░░░ ░░ |
Лук порей ГОСТ 31854-2012 |
░░░ ░░ |
Лук репчатый красный ГОСТ 34306-2017 Россия |
░░░ ░░ |
Лук зеленый свежий без постороннего запаха и привкуса ГОСТ 34214-2017 Россия |
░░░░░ ░░ |
Кинза свежая ГОСТ 32788-2014 |
░░░ ░░ |
Картофель беби ГОСТ 7176-2017 |
░░░ ░░ |
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-2017 Россия |
░░░░░░░ ░░ |
Капуста пекинская свежая ГОСТ 34323-2017 |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 Россия |
░░░░░░░ ░░ |
Морковь столовая фасованная 25-30КГ |
░░░░░░░ ░░ |
Овощ свежий Кабачки |
░░░░░ ░░ |
Имбирь корень ГОСТ 34319-2017 |
░░░ ░░ |
Петрушка кудрявая ГОСТ 34212-2017 |
░░░░ ░░ |
Зелень в ассортименте ГОСТ 32883-2014 |
░░░░░ ░░ |
Дайкон ГОСТ 32879-2014 |
░░░░ ░░ |
Грибы шампиньоны свежие без постороннего запаха и привкуса Россия |
░░░░░ ░░ |
Грибы вешенки ГОСТ Р 56636-2015 |
░░░░ ░░ |
Салат листовой зеленый ГОСТ 33985-2016 Россия |
░░░ ░░ |