Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный; Сорт крахмала - Первый; Требование к качеству - ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия.; Фасовка, кг - Не более 0,5 ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Овощи маринованные; Вид овощей - Огурцы; Требование к качеству - ГОСТ 31713-2012Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.; Сорт - Высший; Внешний вид - Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации или нарезанные, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений.; Вкус запах - Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей.Допускается легкая естественная горечь перца. Не допускаются посторонние привкус и запах.; Цвет - Для огурцов - с оттенками от зеленого до оливкового.; Консистенция - Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами.; Качество заливки - Прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком.; Масса нетто, гр. - не менее 600; Тип упаковки - Стеклянные банкине более 800 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |