Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Повидло - ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бисквитное пирожное; корж молочный - ГОСТ24901-2014 (произв.ООО" Прогресс питания") ОКПД2 10.71.12.121 Пирожные бисквитные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Тесто замороженное; Тесто дрожжевое - Да; Вид теста - Сдобное ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Тесто замороженное; Тесто дрожжевое - Да; Вид теста - Сдобное ОКПД2 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста; Томатная паста - Отечественная ГОСТ 3343-2017, ТУ ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Помол соли пищевой - №0 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Пастеризованный; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Без начинки ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Наличие вкусовых компонентов - Нет ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох шлифованный; Вид зерна - Колотое; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Первый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Икра кабачковая - ГОСТ 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наличие косточки - Нет; Вид применяемой сушки - Тепловая ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - Отечественные ГОСТ 31713-2012, ТУ ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Булгур ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная; Сорт - Первый; Вид - Недробленая ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная; Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Средняя № 3 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис; Сорт - Не ниже первого; Вид - Цельнозерновой; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Да ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Курага; Курага - ГОСТ 32896-2014, ТУ ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - В; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Изделие быстрого приготовления - Нет; Изделие яичное - Да ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже первого; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Вафли; Наличие начинки - Нет; Вид продукта по рецептуре - Без отделки поверхности; Вид начинки вафель - Пралине ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |