Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок СБ ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
МУКА ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухой компот ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СОЛЬ ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
СМЕТАНА ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вид изделия макаронного: Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления Нет Изделие яичное: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
РИС - Вид: Цельнозерновой Пропаренный нет Сорт, не ниже: Высший Способ обработки: Шлифованный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зерно горохо - Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Однородная концентрированная томатная паста, получаемая из томатов или томатной массы, с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, от полужидкой до мажущейся консистенции, красного, оранжево-красного или малиново-красного цвета, но должны быть без горечи и других посторонних привкусов ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |