Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вид термического состояния отрубов - Замороженное, Категория - Первая, Консистенция - На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, без потемнений наружного слоя Состояние жира - Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; Вид отрубов - Бескостные и на кости. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |