Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сельдь с/с ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Куринная грудка охл. ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай ГОСТ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый (яблоко) ГОСТ ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок д/п "Сады придонья" 0,2 л ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущённое 8.5% ГОСТ ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое 0.4 ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крахмал ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Вафли Гост ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох лущёный ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное 72.5% Гост весовое ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы солёные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло 870 гр. ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи пресов.100 гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |