Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Микробиологическое исследование питьевой воды ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование салатов из вареных овощей без заправке ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование продуктов на содержание витаминов "С" ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Определение калорийности, расчет при раскладке ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктов методов ВЭЖХ ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |