Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Исследования энергетической ценности (калорийность) продукции общественного питания (расчетный метод, сухие вещества, белки, жиры,углеводы) ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Гигиеническая оценка с целью установления соответствия нормативным документам исследованных проб продукции пищевых и промышленных производств (1 проба) с оформлением экспертного заключения ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование на определение массовой доли основного вещества в дезинфицирующих средствах ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гигиеническая оценка с целью установления соответствия нормативным документам качества проведения дезинфекционных, противоэпидемических мероприятий с оформлением экспертного заключения ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |