Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Сок абрикосовый Гост 32102-2013 ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Цикорий ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 01.27.19.110 Цикорий |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
какао (100 г.) ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.42.10.161 Эквиваленты масла какао |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис ГОСТ 55289-2012 ОКПД2 10.61.32.134 Гранулы из риса |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр Российский ГОСТ 11041-88 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15 % ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Минтай с/м ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.12.126 Минтай живой |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущеное ГОСТ 2903-78 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог 5 % ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
масло сливочное ГОСТ- 33633-2015 ОКПД2 10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
яйцо ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 10.89.12.119 Яйца без скорлупы свежие или консервированные (меланж) прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 32190-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек консервированный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.14.110 Экстракты на основе чая или мате |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 46.38.29.190 Услуги по оптовой торговле прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голубцы (полуфабрикат) (85 г.) ГОСТ 17472-2013 ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93 ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тефтели (65 г.) ГОСТ Р 55366-2012 ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Котлеты домашние (75 г.) ГОСТ Р 52675-2006 ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Гуляш ГОСТ 7987-79 ОКПД2 10.13.14.716 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с ГОСТ 27842-88 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржаной ГОСТ 31807-2018 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2014 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны ГОСТ 31964-2012 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсин ГОСТ 4427-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон ГОСТ 4429-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ГОСТ 4428-82 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоко свежее ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня (замороженная) ГОСТ 33823-2013 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Брусника (замороженная) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
молоко 2,5 % ГОСТ 32252-2013 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |