Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
аскорбиновая кислота ОКПД2 20.59.52.195 Реагенты для определения аналитов для диагностики in vitro |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашеная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Паста томатная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Горох шлифованный целый ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная белая ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |