/ / / / /

Размещение завершено

продукты питания для обеспечения горячим питанием (обедами) учащихся 1-4 классов

Малая закупка № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.12.2022 15:36 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
238 618,50 ₽
Обеспечение заявки
11 930,93 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.12.2022 09:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

КРУПА ПЕРЛОВАЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

РИС ПРОПАРЕННЫЙ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Вермишель. Вид изделия макаронного: ВермишельВид сырья: Пшеничная мукаГруппа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ. Вид сыра ЦельныйВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество ПолужирныеВид сырья Коровье молокоНаименование сыра из коровьего молока РоссийскийСорт сыра из коровьего молока ВысшийФорма сыра Брусок

ОКПД2 10.51.40.120   Сыры полутвердые

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

СМЕТАНА. Вид молочного сырья: Нормализованные сливкиМассовая доля жира: ≥ 19 и < 22

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

МОЛОКО. Вид молока: КоровьеВид молока по содержанию лактозы НизколактозноеВид молока по способу обработки: ПастеризованноеВид молочного сырья: Цельное Массовая доля жира, max: до 3.2 (%)Массовая доля жира, min: от 3.2 (%)

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

МУКА. Вид муки: ХлебопекарнаяСорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Томаты свежие. Товарный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные

ОКПД2 01.13.9   Овощи свежие, не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

ГОРОХ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки