Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
РИС ПРОПАРЕННЫЙ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Вермишель. Вид изделия макаронного: ВермишельВид сырья: Пшеничная мукаГруппа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Да Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ. Вид сыра ЦельныйВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество ПолужирныеВид сырья Коровье молокоНаименование сыра из коровьего молока РоссийскийСорт сыра из коровьего молока ВысшийФорма сыра Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
СМЕТАНА. Вид молочного сырья: Нормализованные сливкиМассовая доля жира: ≥ 19 и < 22 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
МОЛОКО. Вид молока: КоровьеВид молока по содержанию лактозы НизколактозноеВид молока по способу обработки: ПастеризованноеВид молочного сырья: Цельное Массовая доля жира, max: до 3.2 (%)Массовая доля жира, min: от 3.2 (%) ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
МУКА. Вид муки: ХлебопекарнаяСорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты свежие. Товарный сорт: Высший Товарный тип: Круглые Цвет томатов: Красные ОКПД2 01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОРОХ. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАДАНИЕМ К КОНТРАКТУ ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие. Тип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |