Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый свежий ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Пастила ОКПД2 10.82.23.180 Пастила |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная фасованная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1) сердце ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лопаточная часть категория А ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Субпродукты обработанные замороженные говяжьи (класс Б, группа 1) печень ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рыбные консервы "Сайра натуральная" ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахарный песок весовой ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный фасованная ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе трескообразных рыб охлажденное с кожей, Минтай ОКПД2 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |