Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей). Товарный сорт - высший. * в соответствии с требованиями ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ 34220-2017, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра из кабачков ГОСТ 2654-2017, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017, упаковка пластиковое ведро согласно санитарным нормам. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 25%, упаковка: банка металлическая и (или) банка стеклянная ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки сушеные ГОСТ 32896-2014, высший сорт, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло яблочное стерилизованное, ГОСТ 32099-2013, высший сорт, стеклянная банка ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изюм светлый без косточки, упаковка согласно санитарным нормам ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |