Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые тип 3 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог тип 1 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 1 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Филе тресковых рыб мороженое тип 4 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения тип 3 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон нарезной тип 1 ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 2 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый тип 1 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных тип 1 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные тип 1 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Бананы тип 1 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Ванилин тип 1 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей тип 8 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая тип 1 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Варенье тип 1 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Груши тип 1 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Джем тип 1 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Йогурт тип 4 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Какао-порошок тип 1 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 1 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая тип 1 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лимоны тип 2 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мандарины тип 2 ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа манная тип 1 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное тип 8 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 1 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 3 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 4 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Огурцы тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Огурцы тип 6 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Печенье сладкое тип 3 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Рис тип 1 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сметана тип 1 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |