Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ряженка: тип молочного сырья - нормализованное молоко, массовая доля жира не менее 4 %, фасовка стакан 200 гр., срок годности на момент поставки должен быть не менее 90 % от срока установленного производителем ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир: тип молочного сырья - нормализованное молоко, массовая доля жира не менее 2,5 %, фасовка - стакан 200 гр., срок годности на момент поставки должен быть не менее 90 % от срока установленного производителем. ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт с вкусовыми компонентами: тип молочного сырья - нормализованное молоко, массовая доля жира не менее 1,5 %, наполнитель плодово-ягодный, фасовка - стакан 125 гр., срок годности на момент поставки должен быть не менее 90 % от срока установленного производителем. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана: тип молочного сырья - нормализованное молоко, массовая доля жира не менее 20 %, фасовка - п/эт пленка 400 гр., срок годности на момент поставки должен быть не менее 90 % от срока установленного производителем. ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог выработан из нормализованного молока с использованием заквасочных микроорганизмов, массовая доля жира - 9%., маркировка нанесена на каждую единицу потребительской тары, запас срока годности товара на момент поставки, 80% от срока установленного производителем, наличие сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара, фасовка - п/эт. пакет 500 гр. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |