Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Цельное; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Смесь; Массовая доля жира - 8.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 30.0000000000 Процент, < 32.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Наличие обогащающих компонентов - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Смесь; Способ производства - Самопрессование; Массовая доля жира, min, % - ? 23; Массовая доля жира, max, % - ? 4,5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыр для детского питания; Вид сыра - Полутвердый ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |