Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Картофель продовольственный тип 2 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Морковь столовая тип 1 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая тип 1 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тыква продовольственная тип 1 ОКПД2 01.13.39.130 Тыквы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ванилин тип 1 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий зеленый тип 1 ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт тип 4 ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая тип 1 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная тип 3 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая тип 2 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная тип 1 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое тип 1 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Напитки сухие инстантные (быстрорастворимые) тип 1 ОКПД2 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Пшено тип 1 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана тип 1 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Томат- паста тип 2 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) тип 1 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир тип 3 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |