Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа гречневая тип 1 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Батон нарезной тип 1 ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Груши тип 1 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная тип 1 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста цветная тип 1 ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Картофель продовольственный тип 2 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый тип 1 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное тип 1 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный) тип 1 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные тип 1 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб недлительного хранения тип 3 ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 4 ОКПД2 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые тип 3 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая тип 11 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей тип 8 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные тип 1 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено тип 1 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Петрушка свежая тип 1 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы тип 6 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы тип 2 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная тип 3 ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная тип 1 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное тип 8 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис тип 1 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки тип 3 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |