Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Филе Трески мороженое, высшая категория, категория А ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория "Экстра" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые в ассортименте ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие, высший сорт ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░░ |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые) ОКПД2 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы свежие высшего сорта (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные) ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, высший сорт ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Творог 5 % жирности ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Фрукты переработанные и консервированные. Абрикосы сушеные ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Соки фруктовые восстановленные в ассортименте ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, высший сорт ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Репа столовая свежая ОКПД2 01.13.41.120 Репа |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Пшено шлифованное, высший сорт ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное в ассортименте ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Петрушка свежая (зелень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Окорок куриный замороженный ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы) ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сметана 15% жирности ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |