Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Редис ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый желтый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикат из свинины натуральный бескостный крупнокусковой (шея) ОКПД2 10.13.14.715 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат из мяса кур натуральный бескостный (филе грудки) ОКПД2 10.13.14.715 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста пекинская ОКПД2 01.13.12.150 Капуста пекинская |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томаты (помидоры) тип 1 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень куриная замороженная ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы тип 6 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель продовольственный поздний ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Полуфабрикат из говядины натуральный бескостный крупнокусковой (из отрубов задней четверти) ОКПД2 10.13.14.715 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Укроп свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки порционные, БЗМЖ ОКПД2 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 2,5% жирн., утп ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% жирн. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Перец сладкий ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Батон нарезной ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук свежий зеленый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Чай пакетированный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофе жареный в зернах ОКПД2 10.83.11.120 Кофе жареный |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая помол №1 ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орех грецкий ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат из свинины натуральный бескостный крупнокусковой (окорок) ОКПД2 10.13.14.715 Полуфабрикаты мясные крупнокусковые замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок яблочный восстановленный осветленный ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крабовые палочки ОКПД2 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия макаронные (рожки) ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные №1 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Майонез 67% жирн. ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят-бройлеров (тушка) охлажденное ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливки от 22% до 24% жирн., утп ОКПД2 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Рис длиннозерный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Грибы шампиньоны культивируемые ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат кочанный "Айсберг" ОКПД2 01.13.14.000 Салат-латук |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат листовой ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ягоды быстрозамороженные (брусника) ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы солёные ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Маслины в заливке без косточки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
Абрикосы сушеные ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сливы сушеные ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Изделия ветчинные из индейки ОКПД2 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая мясная ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Оливки в заливке без косточки ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирн. ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |