Размещение завершено
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Горох шлифованный; Вид зерна - Целое; Сорт - Не ниже второго ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Печенье сладкое; Вид печенья - Сдобное; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой) ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Конфитюр; Конфитюр - - ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Пшено; Сорт - Третий ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Прессованный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Фасоль консервированная; Фасоль консервированная - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Томатная паста; Томатная паста - - ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Жердель; Вид применяемой сушки - Тепловая; Наименование сушеных фруктов - Кайса; Наличие косточки - Да ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Соль пищевая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная; Сорт - Высший; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Помол соли пищевой - №0 ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Голец; Вид консервов - С добавлением масла; Вид сырья - Натуральное ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Рис; Вид - Дробленый; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа ячневая; Номер крупы - 3 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Пряники; Вид продукта по технологии производства - Заварные; Вид продукта по рецептуре - С добавлением меда ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа перловая; Номер крупы - 5 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа овсяная; Сорт - Высший; Вид - Плющеная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Крупа гречневая; Сорт - Не ниже третьего; Вид крупы - Ядрица (непропаренная) ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Зелень сушеная; Зелень сушеная - - ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░
|
░░░░░░
|
░░░░░░
|
Икра кабачковая; Икра кабачковая - - ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кисель сухой; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Многокомпонентный; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Повидло фруктовое; Повидло фруктовое - - ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Конфеты шоколадные; Конфеты шоколадные - - ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Молотый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Изделия макаронные; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное; Вид сырья - Рисовая мука ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Крупа манная; Марка крупы - Т ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Молоко сгущенное; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром; Вид продукта по массовой доле жира - Обезжиренный; Наличие вкусовых компонентов - Да ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░
|
░░░░
|
░░░░░░░
|
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные - - ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░
|
Вафли; Вид продукта - Сдобные вафли; Наличие начинки - Да; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид начинки вафель - Жировая ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░
|
░░░░░
|
░░░░░░░
|