Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы соленые консервированные без уксуса или уксус-ной кислоты. Упаковка/объем банки стеклянные, не более 3 л.внешний вид крепкие, не крупные, не мятые, с прозрачной заливкой.Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ Р 53972-2010Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные.Сорт ВысшийФасовка, кг Не более 0,2Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ Р 54845-2011Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло.Внешний вид Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей.Консистенция Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.Вкус и запах Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные.Цвет Свойственный цвету пюре или смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло.Фасовка, кг Не более 1Соответствие технической документации ГОСТ 32099-2013Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный.Вид зерна КолотоеОстаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3Сорт Не ниже первогоИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные.Вид изделия макаронного МакароныВид сырья Пшеничная мукаГруппа макаронных изделий из пшеничной муки АИзделие быстрого приготовления НетСорт макаронных изделий из пшеничной муки ВысшийИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 31743-2017Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ.Марка крупы МИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 7022-2019Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ПШЕНО.Сорт ПервыйИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 572-2016Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные.ид сухарей ПшеничныеИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 28402-89Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Шоколад в упакованном виде.Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31721-2012 Межгосударственный стандарт. Шоколад. Общие технические условияВид шоколада Шоколад обыкновенныйТребования к продукту Молочный шоколадУпаковка бумажная этикетка поверх алюминиевой фольги, индивидуальная Фасовка, кг Не более 0,035Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Томатная паста.Внешний вид и консистенция Однородная концентрированная масса мажущей консистенции, без темных включений, остатков, кожицы, семян и других грубых частиц плодовВкус и запах Ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запахаФасовка, кг Не более 1,2Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 3343-2017Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая.Номер крупы 1Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 5784-60Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сладкое.Вид печенья СахарноеВид продукта по рецептуре Без добавленийИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 24901-2014. Группа Н42. Межгосударственный стандарт.Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных.Вид крахмала КартофельныйСорт крахмала ВысшийИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия" Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая.Вид соли по способу производства ВыварочнаяСоль йодированная ДаСорт ВысшийИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ Р51574-2000Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.84.30 Соль пищевая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей).Товарный сорт ПервыйИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 34114-2017Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый.Вид кофейного напитка Без натурального кофе и цикорияОстаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок.Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ НетТип какао-порошка Какао-порошокИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 108-2014Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный).Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа ЛистовойТип листа чая черного (ферментированного) СреднийФасовка, кг Не более 0,5Информация о техрегламентах и стандартах Быстрый ответ32573-2013Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Изделия макаронные. Вид изделия макаронного ВермишельГруппа макаронных изделий из пшеничной муки АИзделие быстрого приготовления НетСорт макаронных изделий из пшеничной муки ВысшийВид сырья Пшеничная мукаИнформация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 31743-2017Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ.Сорт Не ниже первогоВид крупы Ядрица (непропаренная)Информация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ГОСТ Р 55290-2012Остаточный срок годности на момент поставки товара Не менее 2/3 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная.Вид муки - ХлебопекарнаяСорт пшеничной хлебопекарной муки-Не ниже первогоИнформация о техрегламентах и стандартах ТР ТС 021/2011 ГОСТ 26574-2017, ГОСТ Р 52189-2003Остаточный срок годности на момент поставки товара-Не менее 2/3 ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.01.2023 ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|