Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9; Массовая доля жира, min, % - ? 9; Способ производства - Сепарирование; Вид молочного сырья - Смесь |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |