Размещение завершено
Наименование | Количество |
---|---|
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░ ░░
|
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░
|
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░
|
Зефир ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░
|
Чай черный (ферментированный) ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
Булочные изделия ОКПД2 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
░░░ ░░
|
Сахар-песок ОКПД2 10.81 Сахар |
░░░ ░░
|
Сыры полутвердые ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░ ░░
|
Молоко питьевое для детского питания ОКПД2 10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное |
░░░░ ░░
|
Рыба трескообразная мороженая ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░ ░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░
|
Апельсины ОКПД2 01.23.13 Апельсины |
░░░░ ░░
|
Паста томатная с массовой долей содержания сухих веществ не менее 20-25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░
|
Соки фруктовые восстановленные для детского питания ОКПД2 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
Рис нешелушеный ОКПД2 01.12.1 Рис нешелушеный |
░░░ ░░
|
Молоко сгущенное ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░
|
Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
Кофейный напиток растворимый ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░
|
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) ОКПД2 10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░
|
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░
|
Соль пищевая ОКПД2 10.84.3 Соль пищевая |
░░░ ░░
|
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░
|
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
Мандарины ОКПД2 01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░
|
Картофель продовольственный ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░ ░░
|
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░
|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░
|
Морковь столовая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░
|
Томаты (помидоры) ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░
|
Яблоки ОКПД2 01.24.10 Яблоки |
░░░░ ░░
|
Лимоны ОКПД2 01.23.12 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░
|
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░
|