Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мед ОКПД2 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сода пищевая ОКПД2 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные (геркулес) ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |