Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Ванилин ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Изделия макаронные ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог 9% жирности ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Батон нарезной тип 1 ОКПД2 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |