Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Зелень петрушки, листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Вкус и запах характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса, ГОСТ 34212-2017 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Укроп свежий, растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности, вкус и запах - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса, ГОСТ 32856 - 2014 ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте вырабатываются в соответствии с ГОСТ 32103-2013. Сок восстановленный осветленный. Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Внешний вид и консистенция соков: прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, легкая опалесценция. Вкус и аромат - хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет - однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Массовая доля осадка в соках осветленных, %, 0,3. Асептическая упаковка Tetra Pak - шестислойный материал, состоящий на 75% из картона, на 20% - из полиэтилена и на 5% - из алюминиевой фольги, объемом 1,0 л. Сок без консервантов и лимонной кислоты. Вкус сока по заявке Заказчика. ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное первого сорта. Прозрачность - прозрачное, без осадка. Вкус обезличенного масла. Цветное число, мг йода, 6. Кислотное число, мг КОН/г, 0,30. Подсолнечное масло выработано из семян подсолнечника. Упаковка массой нетто 1 литр в бутылки из неокрашенных полимерных материалов, разрешенных к применению органами Госкомсанэпиднадзора. ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая. Однородная, равномерно измельченная масса с включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся зернистая. Вкус и запах - свойственные икре изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе светло-коричневого цвета. ГОСТ 2654-2017. Поставка товара осуществляется в стеклянной банке объемом 0,65 кг. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый консервированный. Внешний вид - зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен горошка - оливковый, однородный в единице фасовки. Вкус и запах - натуральные, свойственные молодому, нежному, не крахмалистому консервированному горошку, без постороннего привкуса и запаха. Качество заливочной жидкости - прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. ГОСТ 34112-2017. Поставка товара осуществляется в стекляной банке объемом 0,65 кг. ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев 2,0 см или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10 см. ГОСТ 32285-2013. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста белокочанная поздних сортов нового урожая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Масса кочана 3 кг. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая 1 сорта. Корнеплоды нового урожая, свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без излишней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски с длиной оставшихся черешков 2 см или без них, но без повреждений плечиков корнеплода. Корнеплоды гладкие, правильной формы, без боковых корешков, длиной 15 см. ГОСТ 32284-2013. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель, поздних сортов, клубни ровные, чистые, целые, сухие, здоровые, не проросшие, не увядшие. Однородные по форме и окраске, с плотной кожурой. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. ГОСТ 7176-85. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа, наибольший поперечный диаметр плода 45 мм, ГОСТ 34307-2017кг ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бананы средних размеров, плоды твердые, свежие, чистые, целые, зрелые, развившиеся, имеют хорошо выраженные ребристые боковые грани. Вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Мякоть плотная кремовая. Корка банана зеленовато-желтая. ГОСТ Р 51603-2000. ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины, плоды чистые и свежие, сладкие, тонкокорые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, без постороннего запаха и вкуса. Цвет плода - оранжевый. ГОСТ 4427-82. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый, нового урожая, луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуйками и высушенной шейкой от 2 до 5 см. ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки сладкие, средних размеров, сорт 1. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, без повреждений кожицы плода, без признаков увядания и морщинистости. ГОСТ Р 50528-93 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |