Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Курица бройлер, 1 категории, ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Говядина, отруб на кости,отход кости не более 20% ГОСТ 31797-2017 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная, производство Россия ГОСТ 32244-2013 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |