Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 11.07.19.133 Напитки на растительном сырье |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушёные в ассортименте: (яблоки, груши, курага, сливы) ГОСТ 32896-2014. Упаковка потребительская - полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня Ягоды замороженные(не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.2018 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей высш. сорта. ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Дата введения 01.1991. ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина черная (не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.2018. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота аскорбиновая по ТУ производителя, при наличии свидетельства о государственной регистрации продукции. Упаковка - бумажный пакет ГОСТ 26791-89, масса нетто: 2,5 гр. Хранить в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25?C. Срок годности 2 года. ОКПД2 21.10.51.129 Витамины, в том числе в комбинации с другими препаратами, прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Вишня Ягоды замороженные(не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.2018 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей высш. сорта. ГОСТ 28402-89. Сухари панировочные. Общие технические условия. Дата введения 01.1991. ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 Упаковка -полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца. ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смородина черная (не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.2018. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота аскорбиновая по ТУ производителя, при наличии свидетельства о государственной регистрации продукции. Упаковка - бумажный пакет ГОСТ 26791-89, масса нетто: 2,5 гр. Хранить в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25?C. Срок годности 2 года. ОКПД2 21.10.51.129 Витамины, в том числе в комбинации с другими препаратами, прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушеный ГОСТ 6882-88 (готовый продукт) Упаковка- полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное: рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 Упаковка - бутылка полиэтилентерефталат ГОСТ 32686-2014, ёмкость 1 л. До и после вскрытия упаковки хранить в крытых затемненных помещениях. Срок годности 12 месяцев. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин.ГОСТ 16599-71 Технические условия. Дата введения 01.07.1971. ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный ГОСТ 6882-88 (готовый продукт) Упаковка- полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сух. ГОСТ Р 54845-2011 Упаковка - бумажный пакет ГОСТ 26791-89, масса нетто: 10 гр. Хранить при температуре не выше + 15?С. Срок годности 12 месяцев. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная пищевая, высший сорт. ГОСТ Р 51574-2018 Упаковка - полимерная ГОСТ 33756-2016, масса нетто: 1 кг. Хранить в сухом темном месте. Срок годности 18 месяцев. ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крахмал картофельный ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное: рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 Упаковка - бутылка полиэтилентерефталат ГОСТ 32686-2014, ёмкость 1 л. До и после вскрытия упаковки хранить в крытых затемненных помещениях. Срок годности 12 месяцев. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сух. ГОСТ Р 54845-2011 Упаковка - бумажный пакет ГОСТ 26791-89, масса нетто: 10 гр. Хранить при температуре не выше + 15?С. Срок годности 12 месяцев. ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин.ГОСТ 16599-71 Технические условия. Дата введения 01.07.1971. ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 Упаковка -полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца. ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фрукты сушёные в ассортименте: (яблоки, груши, курага, сливы) ГОСТ 32896-2014. Упаковка потребительская - полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная пищевая, высший сорт. ГОСТ Р 51574-2018 Упаковка - полимерная ГОСТ 33756-2016, масса нетто: 1 кг. Хранить в сухом темном месте. Срок годности 18 месяцев. ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |