Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вафли. Состав: мука пшеничная 1 сорта. масло растительное, продукты яичные, разрыхлитель. ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная. Пищевая. Поваренная.сорт 1. 1 кг ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Минтай. Б/гол. Замороженный. Потрошеный. Сорт 1 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар - Песок. Свекловичный. Кристаллический. Весовой .Категории ТС-2 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай чёрный. Гранулированный. Сорт - БЕСТ. 250 гр ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 15% жирности. Состав: Сливки пастеризованные, закваска молочных микроорганизмов. 380 гр. ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мандарины. Свежий фрукт. Урожай ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Банан. Свежий фрукт. Урожай ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое, С- 1 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
сыр иготовлен из пастеризованного молока, 45 % -50% жирности. В ассортименте ОКПД2 10.51.40.164 Сыры рассольные из коровьего молока с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурец. Свежий огурец. Урожай . ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог. 5% жирности. 450 гр. Состав: Молоко цельное, пастеризованное, и обезжиренное . ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидор. Свежий помидор. Урожай ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло Фруктово - Ягодное. Из фруктово-ягодного пюре с добавлением сахара, загустители. Ст/б 500 гр. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш Мясной. Категории Б. Состав: Свинина, Говядина. 900 гр. ОКПД2 10.13.14.166 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) мелкокусковые и порционные подмороженные и замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло Сливочное. Крестьянское. 72,5% жирности. Из пастеризованных сливок. Фасовка 5 кг. 0,500 кг. ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоко. Свежий фрукт. Урожай . ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты. ( Компотная смесь). Высший Сорт. Урожай . ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Полуфабрикат. Грудка Цыплёнка бройлера. Замороженная. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок. Фруктовый нектар. Выработан из фруктового пюре. с добавлением сахара. Т/пак 1 литр. ОКПД2 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа Гречневая. Ядрица. Сорт 1. Весовая. ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста из концентрированного томатного пюре. Ст/банка. 1 кг. 0,500 гр.Б/Сорта. ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла Столовая. урожай . ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Хлеб пшеничный, формовой из муки первого сорта, Сорт 1. массой 500 гр. - 600 гр. ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |