Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
показатели световой среды (искусственное освещение) (групповые) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
измерение микроклимата (пищеблок) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
показатели световой среды (искусственное освещение) (пищеблок) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
микробиологическое исследование песка по краткой схеме ( ОКБ, ТКБ, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, энтерококк) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
паразитологическое исследова-ние песка ( определение яиц и личинок гельминтов, определение жизнеспособности яиц и личинок гельминтов) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Радиологическое исследование песка (проведение спектрометрического измерения ( 5 навесок)) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
измерение микроклимата ( групповые) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
отбор 1 объединенной пробы песка |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
исследование дезинфекционных средств (хлорсодержащих) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
отбор проб дезинфицирующих средств |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
санитарно-гигиеническое исследование одной пробы песка из песочницы (массовая доля свинца, массовая доля кадмия, массовая доля мышьяка) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Микробиологическое исследование воды питьевой (холодная) |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
смывы с поверхностей на яйца гельминтов |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
отбор проб воды на микробиологическое исследование |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды по схеме краткого анализа |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
отбор проб воды на санитарно-гигиеническое исследование |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
микробиологическое исследование супов горячих: борщи, щи, суп-харчо, рассольник, солянки, овощные супы и бульоны |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
микробиологическое исследо-вание блюд из мяса, птицы, рыбы |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
отбор проб пищевых продуктов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
отбор проб смывов (1шт) |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
отбор проб пищевых продуктов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
определение калорийности, расчет при раскладке |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
санитарно-гигиеническое исследование продуктов на содержание витамина "С" |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
отбор проб пищевых продуктов |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
заключение по результатам лабораторных исследований |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
микробиологическое исследование смывов на БГКП |
░░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
микробиологическое исследование смывов на иерсинии |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Жирно-кислотный состав в молочных продуктах методом ВЭЖХ |
░░░ ░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |